KlangWelten

*

Rüdiger Oppermann: Discographie

1974-1988

  • 1974 Live in Ingelheim (Sampler/SongBird)
  • 1981 Zongo (Lark in the Morning)
  • 1983 Der Fliegende Teppich (Selbstverlag)
  • 1984 Silberfluss live (Selbstverlag)
  • 1985 Live at Findhorn (Findhorn Records)
  • 1985 Reise nach Harfistan (Wundertüte)
  • 1986 Silberfluss (Wundertüte)
  • 1987 KlangWelten (Sampler/Wundertüte)
  • 1988 Neues aus Harfistan (Wundertüte)
  • 1988 Rosen und Dornen (Wirkstatt)

1990-2000

  • 1990 KlangWelten (Sampler/Network)
  • 1990 Harp Attack Live (Selbstverlag)
  • 1990 Durchs Wilde Harfistan (Wundertüte)
  • 1990 Troubadix Rache (Single/Wundertüte)
  • 1991 Changing Tide (Harp Attack/Shamrock)
  • 1992 Same Sun, Same moon (live) (Shamrock)
  • 1992 Rudolstadt Festival (Sampler/Rudolstadt)
  • 1993 Unchain my harp (Biber)
  • 1994 Rendez- vous 2 (Sampler/Biber)
  • 1994 Acoustic special (Sampler/Shamrock)
  • 1995 Planet soup (Sampler/Ellipsis arts)
  • 1996 The Art of Harp, Vol. 1 (Sampler/Shamrock)
  • 1996 From Worldbeat to Blue Note (Sampler/Shamrock)
  • 1996 Its only Kraut (Sampler/Profolk)
  • 1996 Das vertonte Dorf (SBW Russbach)
  • 1997 Sanddorn, Musik für TanzTheater (Rigolo )
  • 1997 Karawane (Shamrock)
  • 1997 Harpestry (Sampler/PolyGram)
  • 1997 The Art of Harp, Vol. 2 (Sampler/Shamrock)
  • 1997 Music for friends (Sampler/Network)
  • 1998 Celtic Harpestry (CD u.Video, PolyGram)
  • 1998 Fragile Balance (Shamrock)
  • 1999 Spirit of the Steppe (Naturaufnahmen / Shamrock))
  • 1999 The Art of Harp 3/4 (Doppel-CD, Shamrock)
  • 2000 Songs of the wind (Windharp, Bauer)
  • 2000 KlangWelten 2000 (Sampler / KlangWelten Records)

2001-2010

  • 2001 Weit die Füsse tragen....(KlangWeltenRecords/wirkstatt)
  • 2001 Contemplations on the earth (Sampler, Biber)
  • 2001 Bauer's Best (Sampler, Bauer Verlag)
  • 2001 KlangWelten 2001 (KlangWeltenRecords) erscheint 10/2001
  • 2003 KlangWelten 2003 (Sampler,KlangWelten Rec)
  • 2004 Harp Summit (Duo with Park Stickney, KW Rec)
  • 2004 Same Sun Same Moon Same Water (Rigolo Dance Theatre)
  • 2004 Harp House (Edinburgh Int.Harp Fest.)
  • 2004 Same Same But Different (KlangWeltenRec)
  • 2005 KlangWelten 2005 (Sampler,KlangWelten Rec)
  • 2006 KlangWelten 2006 (Sampler,KlangWelten Rec)
  • 2007 20 Jahre Dialog der Kulturen (216-seitiges Buch mit 6 CDs) (Sampler,KlangWelten Rec)
  • 2007 Far East - Far, CD zum KlangWelten-Festival 2007 (Sampler,KlangWelten Rec)
  • 2008 KlangWelten Worldmusic Festival (Sampler,KlangWelten Rec)
  • 2009 KlangWelten - WeltMusikFestival 2009 (Sampler,KlangWelten Rec)
  • 2010 KlangWelten - WeltMusikFestival 2010 (Sampler,KlangWelten Rec)
  • 2010 25 Dialog der Kulturen, Zweiter Band (Sampler,KlangWelten Rec)
  • 2010 Dance with me (Sampler,KlangWelten Rec)

2011-heute

  • 2011 25 Jahre KlangWelten - WeltMusikFestival 2011 (Sampler,KlangWelten Rec)
  • 2012 The Winding Road (KlangWelten Rec)
  • KlangWelten 2016

    Weitere Konzerte sind in Vorbereitung.